1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbeisser gebraten

Steinbeisser gebraten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinbeisserfilet jeder andere Fisch auch mรถglich600 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Fenchel frisch1 Stรผck
Gemรผsepaprika rot frisch1 Stรผck
Gemรผsepaprika gelb frisch1 Stรผck
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Butter etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steinbeisser in Portionsstรผcke schneiden pfeffern, salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln, dann in ร–l mit Butter braten.

    2.Zwiebel in Ringe Paprika in Streifen schneiden. Den Fenchel vierteln und den harten Innenteil ausschneiden, dann in feine Streifen schneiden.

    3.In einer Pfanne mit ร–l und Butter das Gemรผse anbraten mit pfeffer und Salz wรผrzen und zum SchluรŸ mit etwas Zitronensaft ablรถschen.

    4.Das Gemรผse Portionsweise auf einen Teller verteilen und den Fisch auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinbeisser gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich