Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinbeisserfilet jeder andere Fisch auch mรถglich | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Fenchel frisch | 1 Stรผck |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 Stรผck |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Butter | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Steinbeisser in Portionsstรผcke schneiden pfeffern, salzen und mit Zitronensaft betrรคufeln, dann in รl mit Butter braten.
2.Zwiebel in Ringe Paprika in Streifen schneiden. Den Fenchel vierteln und den harten Innenteil ausschneiden, dann in feine Streifen schneiden.
3.In einer Pfanne mit รl und Butter das Gemรผse anbraten mit pfeffer und Salz wรผrzen und zum Schluร mit etwas Zitronensaft ablรถschen.
4.Das Gemรผse Portionsweise auf einen Teller verteilen und den Fisch auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu โSteinbeisser gebratenโ