Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Linsen rot | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Tasse |
Schnittlauch | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Pecorino gemahlen | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten den Deckel abscheiden, Fruchtfleisch auslöffeln. Zwiebeln schälen, fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Linsen dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Tomatenmark und 100 gr. von dem geriebenen Pecorino unterrühren.
2.Die Tomaten füllen und noch mit dem restlichen Pecorino bestreuen und im Backofen oder auf dem Grill 10 Minuten braten bzw. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Grillen - Gefüllte Tomaten I“