Zutaten für 4 Personen
große Bananenblätter | 4 |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
kleine Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sojasauce | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
ein paar Blättchen Basilikum | etwas |
Kokosmilch | 8 EL |
Kokosraspeln | etwas |
Stückchen Kräuterbutter | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananenblätter waschen und trockentupfen. Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in der Mitte der Bananenblätter verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Hähnchenfilets in Medaillons schneiden. Auf die Zucchinischeiben legen und mit Sojasauce beträufeln. Die gehäuteten (!) und entkernten Tomaten in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Basilikumblättern auf den Medaillons verteilen. Über jede Portion 2 EL Kokosmilch geben, mit Kokosraspeln bestreuen und je 2 Stücke Kräuterbutter darauf legen. Die Bananenblätter so einschlagen, dass kein Saft auslaufen kann. Die Bananenpäckchen mit einem Holzspieß zusammenstecken und unter dem Grill etwa 15 Min. garen. Dazu Baguette reichen. Die Bananenblätter bekommt man auf Bestellung beim Gemüsehändler oder im Asialaden.
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vom
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