1. Home
  2. Rezept
  3. Santoriner Tomato-Keftédes

Santoriner Tomato-Keftédes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten500 g
Zwiebeln2
Minze1 Bund
Petersilie2 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten in heißes Wasser tauchen, kalt abschrecken, dann die Haut abziehen,Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Restliche Zutaten klein hacken, in eine große Schüssel geben und mit den Händen gut vermengen.

    2.ann so viel Mehl dazu, daß die Masse leicht bindet, aber nicht pampig wird. In einer Pfanne Öl erhitzen und nun mit einem großen Löffel die Keftedesmasse Löffel für Löffel ins heiße Fett einlegen. Auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmeckt super mit frischem Tzatziki :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Santoriner Tomato-Keftédes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich