Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 175 g |
Eier | 3 |
Eigelb | 3 |
Zitrone-Abrieb | ½ |
Zimt | 1 Teelöffel |
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Eiweiß - Schnee schlagen | 3 |
Bitterschokolade | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und den Eischnee unterheben. Die Bitterschokolade in kleine Stücke schneiden und unterheben.
2.Den Teig in eine Kranzkuchenforn füllen und bei Mittelhitze etwa 70 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Tiroler Kranzkuchen“