Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 300 g |
Zucker | 125 g |
Rum-Back | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 7 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Gemahlene Nรผsse | 150 g |
Schokoladenstreusel | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2306 (550)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett41,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2306 (550)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren. Die 7 Eiweiร mit 125g Zucker zu steifen Eischnee schlagen und unter den Teig heben.
2.Den Teig in eine Napfkuchenform fรผllen und ca.60 min bei 175ยฐ backen. Nach dem backen den abgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu โNapoleonkuchenโ