Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 300 g |
Zucker | 125 g |
Rum-Back | 1 Päckchen |
Eigelb | 7 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Gemahlene Nüsse | 150 g |
Schokoladenstreusel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2306 (550)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2306 (550)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Die 7 Eiweiß mit 125g Zucker zu steifen Eischnee schlagen und unter den Teig heben.
2.Den Teig in eine Napfkuchenform füllen und ca.60 min bei 175° backen. Nach dem backen den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Napoleonkuchen“