1. Home
  2. Rezept
  3. Napoleonkuchen

Napoleonkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine300 g
Zucker125 g
Rum-Back1 Päckchen
Eigelb7
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Gemahlene Nüsse150 g
Schokoladenstreusel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Die 7 Eiweiß mit 125g Zucker zu steifen Eischnee schlagen und unter den Teig heben.

    2.Den Teig in eine Napfkuchenform füllen und ca.60 min bei 175° backen. Nach dem backen den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Napoleonkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich