Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Victoriabarschfilet | 400 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Butter oder Margarine | 20 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Paket |
Mehl | 2 Eรl. |
Zitronensaft | 4 Eรl. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Koriander frisch | 4 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schalen,putzen und in Stifte schneiden. In wenig kochenden Salzwasser 10 Minuten dรผnsten. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und locker in Mehl wenden. In heissen Fett von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Die Sosse in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen. Tomaten waschen und kleinschneiden. Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen. Kohlrabi, Tomaten und Koriander in die Sosse geben und erwรคrmen. Fisch und Gemรผse anrichten. Eventuell mit bunten Pfeffer bestrรคuen.
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vom
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