1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Victoriabarsch

Gebratener Victoriabarsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Victoriabarschfilet400 Gramm
Kohlrabi frisch1
Kirschtomaten100 Gramm
Butter oder Margarine20 Gramm
Sauce Hollandaise1 Paket
Mehl2 EรŸl.
Zitronensaft4 EรŸl.
Salz und Pfeffer1 Prise
Koriander frisch4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schalen,putzen und in Stifte schneiden. In wenig kochenden Salzwasser 10 Minuten dรผnsten. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und locker in Mehl wenden. In heissen Fett von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Die Sosse in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen. Tomaten waschen und kleinschneiden. Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen. Kohlrabi, Tomaten und Koriander in die Sosse geben und erwรคrmen. Fisch und Gemรผse anrichten. Eventuell mit bunten Pfeffer bestrรคuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Victoriabarschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich