Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Victoriabarschfilet | 400 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Butter oder Margarine | 20 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Paket |
Mehl | 2 Eßl. |
Zitronensaft | 4 Eßl. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Koriander frisch | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schalen,putzen und in Stifte schneiden. In wenig kochenden Salzwasser 10 Minuten dünsten. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und locker in Mehl wenden. In heissen Fett von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Die Sosse in einem kleinen Topf erhitzen, nicht kochen. Tomaten waschen und kleinschneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Kohlrabi, Tomaten und Koriander in die Sosse geben und erwärmen. Fisch und Gemüse anrichten. Eventuell mit bunten Pfeffer besträuen.
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vom
Kommentare zu „Gebratener Victoriabarsch“