Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelini mit Fleischfüllung | 200 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Salatkrönung | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Brühe instant | 2 Liter |
Remoulade, Majonaise, Salz, Pfeffer, Maggi, Essig, Oregano, Basilikum und Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortelini in 2 Liter Brühe kochen und nach dem abgießen etwas Brühe aufheben ,und zur Seite stellen. Kochschinken in Würfel schneiden. Tortelini in eine Schüssel geben Kochschinken dazu mit den restlichen Zutaten würzen Sahne und nach Bedarf etwas von der Brühe dazu. Gut durchziehen lassen und mehrmals umrühren..Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Tortelini-Salat“