Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortelini mit Fleischfรผllung | 200 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Salatkrรถnung | 2 Pรคckchen |
Sahne | 1 Becher |
Brรผhe instant | 2 Liter |
Remoulade, Majonaise, Salz, Pfeffer, Maggi, Essig, Oregano, Basilikum und Fondor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortelini in 2 Liter Brรผhe kochen und nach dem abgieรen etwas Brรผhe aufheben ,und zur Seite stellen. Kochschinken in Wรผrfel schneiden. Tortelini in eine Schรผssel geben Kochschinken dazu mit den restlichen Zutaten wรผrzen Sahne und nach Bedarf etwas von der Brรผhe dazu. Gut durchziehen lassen und mehrmals umrรผhren..Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu โTortelini-Salatโ