Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gewürzt | 500 g |
Wiener Würstchen | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Hackfleisch kleine stücke abzupfen und mit den in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dazu und mit anschwitzen.
2.Nun den Ketchup,das Wasser und den Würfel Gemüsebrühe dazu und ca.10 Min kochen. Mit Soßenbinder binden,bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
3.Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu Nudel und Reibekäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „meine würzige Tomatensoße“