Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig aufgerollt | 2 Stück |
Schafskäse Feta | 200 Gramm |
Schinkenwürfel sehr klein geschnitten | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 20 Gramm |
Schnittlauch | 1 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse klein würfeln und mit Schinken , Petersilie , Schnittlauch und Öl vermischen . Mit der Gabel lässt sich das leicht vermischen . Dann Blätterteig ausrollen und mit Portionen der Mischung belegen. Um die kleinen Bällchen Eigelb streichen und eine zweite Lage Blätterteig oben drüber. Bällchen auf Backpapier drücken und bei 200 Grad 20 Minuten , bis sie leicht braun sind. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Blätterteig Bällchen“