Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Schmand | 400 g |
Saure Sahne 30 % Fett | 400 g |
Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.1. Alles gut verrühren.
2.2. 1-2 Stunden ziehen lassen. Past gut zum gegrilte, frische Gemüse, Brotschips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe Dip“