Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 1 |
Suppenknochen | 5 |
Thรผringer Mett | 200 gr. |
Nudelgraupen von Birkel!!! | 250 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 2 |
Eierstich selbstgemacht oder gekauft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Beinscheibe und Knochen mit ca. 1 1/2 l Wasser etwa 90 min kochen. (Im Schnellkochtopf 20 min. Zwiebel mitkochen.
2.Nudelgraupen seperat 4. min. kochen und abgieรen. Gemรผse in mundgerechte Stรผcke schneiden. Aus dem Mett kleine Bรคllchen formen und seperat gar kochen, abgieรen und abspรผlen.
3.Beinfleisch und Knochen aus der Brรผhe nehmen und das Beinfleisch ebenfalls in mundgerechte Stรผcke schneiden und wieder zu der Brรผhe hinzugeben.
4.Den Herd abstellen und das Gemรผse zu der Brรผhe geben und ca. 15. min ziehen lassen (so bleibt es biรfest). Anschlieรend die Nudelgraupen, die Mettbรคllchen und den Eierstich in die Brรผhe geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wem es zu lasch ist, noch etwas Maggi oder einen Brรผhwรผrfel dazugeben.
5.Mir hilft diese Suppe wirklich immer wenn ich etwas krรคnklich bin, und bei kaltem Wetter schmeckt sie optimal. Natรผrlich kann man auch noch mehr oder/und anderes Gemรผse wie z.B Blumenkohl dazugeben. Mettbรคllchen oder Eierstich sind auch nur Richtwerte und kรถnnen verรคndert werden. Guten Appetit
6.Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen sie Ihre Mutter oder Oma *ggg*.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โGesundheitssuppeโ