Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 gr. |
Brathähnchen frisch | 2 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnüsse | 10 |
Speck | 50 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett29,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.-die Hühner innen und aussen salzen und pfeffern.....wer mag auch gerne aussen Paprika und Majoran dazu--muss nicht!
2.-den Speck würfeln,in einer Pfanne leicht auslassen.... -darin die feingeschnittenen Champignons 10 min dünsten,bis dei Flüssigkeit verdampft ist... -Auskühlen lassen..
3.-die Nüsse kleinhacken... -aus dem Hackfleisch,Ei,Zwiebel,Salz,Pfeffer,den Nüssen und den ausgekühlten Pilzen einen Teig mengen... -damit die Hühner füllen und zunähen oder zustecken
4.-in heissem Schmalz goldbraun braten...oder ICH BEVORZUGE : die Hühner auf einem Blech bei 180°C ca 1 std in den Ofen....bis sie aussen schön kross sind...zwischendurch begiessen oder mit Öl einpinseln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brathühner“