Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 400 gr. |
Fleischtomaten | 400 gr. |
Kartoffeln gek. | 200 gr. |
Für die Marinade | etwas |
Essig | 2 EL |
ÖL | 3 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Ei gekocht | 1 gek. |
Zwiebel | 1 |
Cornichons | 3 |
Kapern | 1 TL |
Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten abziehen u. entkernen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden, Käse in nicht zu feine Stifte schneiden. Marinade: Ei, Zwiebel, Cornichons u. Kapern in kleine Würfel schneiden mit Essig, ÖL, Salz, Pfeffer u. Senf gut mischen. den Salat mit der Sauce übergießen u. zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. auf Salatblätter anrichten u. mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Herzhafter Käsesalat“