Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chili grรผn | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Limettensaft | 6 EL |
Fischsoรe | 3 EL |
Sojasoรe hell | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chilis fein hacken. Knoblauch schรคlen und ebenfalls fein hacken.
2.Zusammen mit allen anderen Zutaten zu einer Dipsoรe verrรผhren.
3.Passt ideal zu gegrilltem oder gedรคmpftem Fisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โChili-Knoblauch-Limetten-Dipโ