Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 150 g |
Römersalatherz | 1 Stk.s |
Kirschtomaten | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 150 g |
Gouda-Käse | 50 g |
Geflügelfleischwurst | 150 g |
fettarmer Joghurt | 200 g |
Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Römersalat in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Käse würfeln, Wurst in feine Streifen schneiden. Nudeln abgießen und die Petersilie fein hacken. Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen und mit ein bisschen Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fettarmer Nudelsalat“