Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 500 gr. |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier, Salz und etwas Wasser werden zu einem nicht zuf esten Teig verarbeitet. Sollte der Teig zu fest sein, kann man das Vollkornmehl mit 1/3 normalen Mehls mischen. Die Spätzle ins kochende Salzwasser schaben, entnehmen wenn sie oben schwimmen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Die Spätzle können mit Eier angebraten werden. Dazu noch einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Vollkornspätzle“