1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspätzle

Vollkornspätzle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl500 gr.
Eier4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz und etwas Wasser werden zu einem nicht zuf esten Teig verarbeitet. Sollte der Teig zu fest sein, kann man das Vollkornmehl mit 1/3 normalen Mehls mischen. Die Spätzle ins kochende Salzwasser schaben, entnehmen wenn sie oben schwimmen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Die Spätzle können mit Eier angebraten werden. Dazu noch einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich