Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks | 2 |
Keniabohnen | 200 Gramm |
etwas Butter | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser ca. 12 bis 15 Minuten kochen. Bitte die Bissprobe machen. Anschließend abgießen und mit etwas Butter verfeinern.
2.Die Steaks einölen und in der Pfanne oder auf der der Grillplatte je Seite etwas 3 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.
3.Ein gutes Bier gehört auch noch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit feinen Böhnchen“