Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Eisbergsalat | 1 |
Mandarine | 1 Dose |
Spargel Konserve | 1 Dose |
Crème fraîche | 150 g |
Mayonnaise | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfefferkörner grün eingelegt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerbrust braten und in stücke schneiden. Creme fraiche, Mayo und 2-3 EL Mandarinen Saft verrühren und mit Salz abschmecken. Eisbergsalat, Mandarinen, Spargel, Hühnerbrust und Pfefferkörner in eine schüssel geben, Soße darüber und vorsichtig umrühren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Geflügel-Salat“