Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie | 2 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 2 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Petersilie fein hacken. Mit gepressten Knoblauch, gehackten Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft, Crème fraîche und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
2.Die Salsa Verde ist eine hervorragende Sauce für Fleisch oder Gegrilltes!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“