Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet von je 200 g | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 7 EL |
Butter oder Margarine | 60 g |
Bananen | 4 |
Cocktailkirschen | 4 |
Butter | 20 g |
Currypulver | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets mit Haushaltspapier trocken tupfen. Auf eine Platte legen und mit Zitronensaft betrรคufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und Pfeffern.
2.Filets erst dรผnn in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrรถsel wenden.
3.Butter oder Mararine in einer groรen Pfanne erhitzen. Filets nacheinander auf jeder Seite 5 Minuten knusprig braun braten. Auf eine vorgewรคrmte Platte geben und zugedeckt warm stellen.
4.Bananen schรคlen und in schrรคge Scheiben schneiden. Cocktailkirschen abtropfen lassen. Butter im Fischbratfett erhitzen, Bananen und Kirschen darin unter vorsichtigem Wenden zartbraun braten. Mit Currypulver bestรคuben.
5.Frรผchte รผber die Fischfilets verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet mit Bananenโ