Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet von je 200 g | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 7 EL |
Butter oder Margarine | 60 g |
Bananen | 4 |
Cocktailkirschen | 4 |
Butter | 20 g |
Currypulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets mit Haushaltspapier trocken tupfen. Auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und Pfeffern.
2.Filets erst dünn in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
3.Butter oder Mararine in einer großen Pfanne erhitzen. Filets nacheinander auf jeder Seite 5 Minuten knusprig braun braten. Auf eine vorgewärmte Platte geben und zugedeckt warm stellen.
4.Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Cocktailkirschen abtropfen lassen. Butter im Fischbratfett erhitzen, Bananen und Kirschen darin unter vorsichtigem Wenden zartbraun braten. Mit Currypulver bestäuben.
5.Früchte über die Fischfilets verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Bananen“