1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Bananen

Seelachsfilet mit Bananen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet von je 200 g4
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Ei1
Semmelbrรถsel7 EL
Butter oder Margarine60 g
Bananen4
Cocktailkirschen4
Butter20 g
Currypulver3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets mit Haushaltspapier trocken tupfen. Auf eine Platte legen und mit Zitronensaft betrรคufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und Pfeffern.

    2.Filets erst dรผnn in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrรถsel wenden.

    3.Butter oder Mararine in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Filets nacheinander auf jeder Seite 5 Minuten knusprig braun braten. Auf eine vorgewรคrmte Platte geben und zugedeckt warm stellen.

    4.Bananen schรคlen und in schrรคge Scheiben schneiden. Cocktailkirschen abtropfen lassen. Butter im Fischbratfett erhitzen, Bananen und Kirschen darin unter vorsichtigem Wenden zartbraun braten. Mit Currypulver bestรคuben.

    5.Frรผchte รผber die Fischfilets verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachsfilet mit Bananenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich