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Gemüse-Curry mit wachsweichen Eiern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 mittlere
Karotten3
frische Champignons250 g
grüne Bohnen250 g
Weißwein200 ml
Sahne200 ml
Creme Double2 EL
gemahlener Ingwer1 viertel TL
gemahlener Kreuzkümmel1 halber TL
milder Curry1 halber TL
Cayenne-Pfeffer1 Prise
getrockneter Oregano etwas
Wasser200 ml
Olivenöl etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
frische Petersilie etwas
Eier4
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Chamognons putzen und vierteln.

    2.Etwas Olivenöl erhitzen, die Gewürze dazu geben und ein paar Sekunden braten, bis die Aromen sich entfalten, dann zuerst die Karotten, Kartoffeln und Bohnen dazu geben und ca. 3-4 Minuten weiter braten.

    3.Dann mit dem Weißwein ablöschen und reduzieren lassen, dann mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

    4.Nun mit Salz und Pfeffer etwas würzen, die Sahne dazu geben, noch ein paar Minuten auf kleiner Hitze stehen lassen und die Creme Double dazu gebne und umrühren.

    5.Die Pilze in etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen und schön braun braten, dabei immer in der Pfanne schwenken.

    6.In der Zwischenzeit die Eier weich kochen, schälen und vierteln.

    7.Nun alles auf dem Teller anrichten, mit den Ei-Vierteln und der Petersilie garnieren.

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    Rezept von K****e
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