Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Salz, Muskatnuss gem. | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. - Das Wasser abschütten und die Kartoffeln mit Milch zu Püree verarbeiten und mit Salz und einer Prise Muskat abschmecken.
2.Fischen Schnittlauch in kl. Ringe schneiden und unter das Pürree ziehen. Anschließend Röstzwiebeln hinzugeben und durchmengen. (Schnittlauch u. Röstzwiebel so viel nehmen, das es gut verteilt aussieht)
3.Den fertifgen Püree in eine Auflauffom füllen, mit einem mit Wasse angfeuchteten Löffel glattstreichen. Dann mit dem angefeuchteten Löffel 2 Mulden in den Püree drücken un dje eine rohes Ei in die Mulde geben.
4.Den geriebenen Käse darüber streuen und für 15 min auf 175 Grad Umluft in den Backofen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree -Auflauf mit Ei“