1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree -Auflauf mit Ei

Kartoffelpüree -Auflauf mit Ei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln8
Eier2
Milch etwas
Salz, Muskatnuss gem. etwas
frischer Schnittlauch etwas
Röstzwiebeln etwas
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. - Das Wasser abschütten und die Kartoffeln mit Milch zu Püree verarbeiten und mit Salz und einer Prise Muskat abschmecken.

    2.Fischen Schnittlauch in kl. Ringe schneiden und unter das Pürree ziehen. Anschließend Röstzwiebeln hinzugeben und durchmengen. (Schnittlauch u. Röstzwiebel so viel nehmen, das es gut verteilt aussieht)

    3.Den fertifgen Püree in eine Auflauffom füllen, mit einem mit Wasse angfeuchteten Löffel glattstreichen. Dann mit dem angefeuchteten Löffel 2 Mulden in den Püree drücken un dje eine rohes Ei in die Mulde geben.

    4.Den geriebenen Käse darüber streuen und für 15 min auf 175 Grad Umluft in den Backofen geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree -Auflauf mit Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich