Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgulasch | 600 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Weiรwein | 200 ml |
Brรผhe | 200 ml |
Schalotten | 200 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Championgs | 250 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Stรคrke | 2 TL |
Eier | 4 |
รl | 2 EL |
Salz - Pfeffer - Mehl | etwas |
Tomaten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen u. pfeffern, in Mehl wenden u. in 2 EL SChmalz anbraten, Wein u. Brรผhe zugieรen. Zugedeckt ca. 45 Min. garen. Schalotten u. Knoblauch wรผrfeln, im Rest Schmalz braten. Pilze hacken, mitZitronensaft mischen u. mit braten. Tomaten hรคuten, entkernen u. wรผrfeln , dann zu den Pilzen geben u. aufkochen. Alles zum Fleisch geben u. nochmal ca. 30 Min garen. Stรคrke mit Wasser anrรผhren, Fond damit binden. Spiegeleier im รถl anbraten, zusammen klappen, wรผrzen u. darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โGulasch Marengoโ