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Gulasch Marengo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch600 gr.
Butterschmalz3 EL
Weißwein200 ml
Brühe200 ml
Schalotten200 gr
Knoblauchzehen2
Championgs250 gr
Zitronensaft1 EL
Stärke2 TL
Eier4
Öl2 EL
Salz - Pfeffer - Mehl etwas
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen u. pfeffern, in Mehl wenden u. in 2 EL SChmalz anbraten, Wein u. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 45 Min. garen. Schalotten u. Knoblauch würfeln, im Rest Schmalz braten. Pilze hacken, mitZitronensaft mischen u. mit braten. Tomaten häuten, entkernen u. würfeln , dann zu den Pilzen geben u. aufkochen. Alles zum Fleisch geben u. nochmal ca. 30 Min garen. Stärke mit Wasser anrühren, Fond damit binden. Spiegeleier im öl anbraten, zusammen klappen, würzen u. darauf anrichten.

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    Rezept von h****n
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