1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Marengo

Gulasch Marengo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsgulasch600 gr.
Butterschmalz3 EL
WeiรŸwein200 ml
Brรผhe200 ml
Schalotten200 gr
Knoblauchzehen2
Championgs250 gr
Zitronensaft1 EL
Stรคrke2 TL
Eier4
ร–l2 EL
Salz - Pfeffer - Mehl etwas
Tomaten4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen u. pfeffern, in Mehl wenden u. in 2 EL SChmalz anbraten, Wein u. Brรผhe zugieรŸen. Zugedeckt ca. 45 Min. garen. Schalotten u. Knoblauch wรผrfeln, im Rest Schmalz braten. Pilze hacken, mitZitronensaft mischen u. mit braten. Tomaten hรคuten, entkernen u. wรผrfeln , dann zu den Pilzen geben u. aufkochen. Alles zum Fleisch geben u. nochmal ca. 30 Min garen. Stรคrke mit Wasser anrรผhren, Fond damit binden. Spiegeleier im รถl anbraten, zusammen klappen, wรผrzen u. darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch Marengoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich