Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch | 600 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Weißwein | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Schalotten | 200 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Championgs | 250 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Stärke | 2 TL |
Eier | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz - Pfeffer - Mehl | etwas |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen u. pfeffern, in Mehl wenden u. in 2 EL SChmalz anbraten, Wein u. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 45 Min. garen. Schalotten u. Knoblauch würfeln, im Rest Schmalz braten. Pilze hacken, mitZitronensaft mischen u. mit braten. Tomaten häuten, entkernen u. würfeln , dann zu den Pilzen geben u. aufkochen. Alles zum Fleisch geben u. nochmal ca. 30 Min garen. Stärke mit Wasser anrühren, Fond damit binden. Spiegeleier im öl anbraten, zusammen klappen, würzen u. darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gulasch Marengo“