Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
saftige Birnen | 4 |
Zitrone | 1 |
vorgequollene Rosinen | 2 Esslöffel |
gehackte Haselnüsse | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke und Birne schälen. Die Gurke ohne das grobe Kernfleisch, die Birnen ohne das Kernhaus kleinwürfelig schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und die übrigen Zutaten daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gurken-Birnen-Salat“