Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbarschfilets | 600 g |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kapern | 2 Teelรถffel |
Zwiebeln, รpfel, Gurken gewรผrfelt | EL |
roher Schinken gewรผrfelt | 1 EL |
Weiรwein trocken | 1 Glas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gebutterte Form mit Tomatenscheiben auslegen, darauf die trockengetupften Filets geben, mit Kapern u.den gewรผrfelten Zutaten belegen. Butterflรถckchen aufsetzen, 10 Min. im Ofen braten, dann den Fisch mit Kรคse bedecken,den Wein angieรen 8-10 Min.schmoren. Mit gehackter Petersilie anrichten, dazu neue Kartoffeln. Sehr gut fรผr Fischgenieรer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu โGoldbarsch auf badische Artโ