Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilets | 600 g |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kapern | 2 Teelöffel |
Zwiebeln, Äpfel, Gurken gewürfelt | EL |
roher Schinken gewürfelt | 1 EL |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gebutterte Form mit Tomatenscheiben auslegen, darauf die trockengetupften Filets geben, mit Kapern u.den gewürfelten Zutaten belegen. Butterflöckchen aufsetzen, 10 Min. im Ofen braten, dann den Fisch mit Käse bedecken,den Wein angießen 8-10 Min.schmoren. Mit gehackter Petersilie anrichten, dazu neue Kartoffeln. Sehr gut für Fischgenießer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Goldbarsch auf badische Art“