1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarsch auf badische Art

Goldbarsch auf badische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilets600 g
Emmentaler4 Scheiben
Kapern2 Teelöffel
Zwiebeln, Äpfel, Gurken gewürfelt EL
roher Schinken gewürfelt1 EL
Weißwein trocken1 Glas
Petersilie gehackt1 EL
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gebutterte Form mit Tomatenscheiben auslegen, darauf die trockengetupften Filets geben, mit Kapern u.den gewürfelten Zutaten belegen. Butterflöckchen aufsetzen, 10 Min. im Ofen braten, dann den Fisch mit Käse bedecken,den Wein angießen 8-10 Min.schmoren. Mit gehackter Petersilie anrichten, dazu neue Kartoffeln. Sehr gut für Fischgenießer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarsch auf badische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich