Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter weich rühren. Knoblauchzehen schälen, hineinpressen, mit Zitronensaft und Meersalz abschmecken. Tipp Knoblauchbutter schmeckt warm besonders gut. Egal ob auf Brot oder zu gegrilltem Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Knoblauchbutter“