Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2630 (628)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett69,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2630 (628)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett69,6 g
Zubereitung
1.Die Butter weich rühren. Knoblauchzehen schälen, hineinpressen, mit Zitronensaft und Meersalz abschmecken. Tipp Knoblauchbutter schmeckt warm besonders gut. Egal ob auf Brot oder zu gegrilltem Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Knoblauchbutter“