Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Butter in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen kleinschneiden und evtl. in ein bisschen Butter anbraten (man kann auch ein bisschen kleingeschnittene Zwiebeln dazu geben). Basilikumblätter kleinschneiden und zum Knoblauch und Butter geben. Salzen und alles verrühren. Wenn man den Knoblauch kurz angebraten hat (schmeckt sehr gut und vermeidet Knoblauch-Mundgeruch), wird die Butter flüssig und man sollte sie kurz kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter mit Knoblauch und Basilikum“