Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lummerstück | 1 |
Backobst | 200 |
Currypaste gelb | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Lummerstück mit einem langen scharfen Messer in der Mitte einschneiden sodass man einen gut 4cm breiten Schlitz hat. Sie aber nur in der Mitte nicht von den Seiten! Dadurch sparen sie sich das Lässtige binden wie bei Rollbraten o Ä Den Lummer jetzt mit dem Backobst füllen. Der braten muß nach der Füllung wieder richtig kompakt sein. Jetzt mit Curry Salz Paprika würzen und für 30min bei 150grad in die Röhre. Herausholen in Alufolie wickeln und 15min ruhen lassen. Lummer wird bei zu langer und hoher Hitze zu trocken!!!! und durch die Füllung ziehen die Aromen beim Ruhevorgang richtig durchs Fleich. Dazu eine leckere Currysosse und Broccoli !!! GÖTTLICH!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Kalabrischer Lummerbraten mit Backobst“