1. Home
  2. Rezept
  3. Kalabrischer Lummerbraten mit Backobst

Kalabrischer Lummerbraten mit Backobst

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lummerstück1
Backobst200
Currypaste gelb etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Lummerstück mit einem langen scharfen Messer in der Mitte einschneiden sodass man einen gut 4cm breiten Schlitz hat. Sie aber nur in der Mitte nicht von den Seiten! Dadurch sparen sie sich das Lässtige binden wie bei Rollbraten o Ä Den Lummer jetzt mit dem Backobst füllen. Der braten muß nach der Füllung wieder richtig kompakt sein. Jetzt mit Curry Salz Paprika würzen und für 30min bei 150grad in die Röhre. Herausholen in Alufolie wickeln und 15min ruhen lassen. Lummer wird bei zu langer und hoher Hitze zu trocken!!!! und durch die Füllung ziehen die Aromen beim Ruhevorgang richtig durchs Fleich. Dazu eine leckere Currysosse und Broccoli !!! GÖTTLICH!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kalabrischer Lummerbraten mit Backobst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich