1. Home
  2. Rezept
  3. punschkrapfen

punschkrapfen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Biskuit von 300 Gramm Mehl herstellen1
Marmelade nach geschmack1 Glas
Alkohol nach geschmack2 Schnapsglรคser
Puderzucker750 Gramm
eiklar3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.den biskiutteig herstellen, auf ein mit backpapier ausgelegten backblech streichen und bei 175 grad 20 bis 25 minuten backen. auskรผhlen lassen, in der zwischenzeit marmelade mit dem alkohol glatt rรผhren. dann den teig in gleich grosse quadrate schneiden, ein quadrat mit marmelade bestreichen, ein zweites drauf setzen und auch das mit marmelade bestreichen und dann ein drittes und je nach hรถhe des teiges auch noch ein viertes und fรผntes, nur das letzte nicht mit marmelade bestreichen. nun den puderzucker mit den eiklar glattrรผhren, eventuell noch etwas geschmack mit dem alkohol der wahl geben. der guss muss dickflรผssig sein, nun die zusammengesetzten teigquadrate mit den guss รผberziehen, der guss sollte die decke und die vier seiten dick umschliessen. trocknen lassen und nach lust und laune verzieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpunschkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich