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punschkrapfen

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuit von 300 Gramm Mehl herstellen1
Marmelade nach geschmack1 Glas
Alkohol nach geschmack2 Schnapsgläser
Puderzucker750 Gramm
eiklar3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.den biskiutteig herstellen, auf ein mit backpapier ausgelegten backblech streichen und bei 175 grad 20 bis 25 minuten backen. auskühlen lassen, in der zwischenzeit marmelade mit dem alkohol glatt rühren. dann den teig in gleich grosse quadrate schneiden, ein quadrat mit marmelade bestreichen, ein zweites drauf setzen und auch das mit marmelade bestreichen und dann ein drittes und je nach höhe des teiges auch noch ein viertes und füntes, nur das letzte nicht mit marmelade bestreichen. nun den puderzucker mit den eiklar glattrühren, eventuell noch etwas geschmack mit dem alkohol der wahl geben. der guss muss dickflüssig sein, nun die zusammengesetzten teigquadrate mit den guss überziehen, der guss sollte die decke und die vier seiten dick umschliessen. trocknen lassen und nach lust und laune verzieren .

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