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Hähnchenbrust in Sherry-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie3 Stangen
Frühlingszwiebeln½ Bund
Fett zum Anbraten etwas
Hähnchenbrüste2 ganze
Geflügelbrühe300 ml
halbtrockenen Sherry6 EL
Sahne150 ml
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sellerie und Zwiebeln putzen und dann in Halbmonde bzw. schräg in feine Ringe schneiden. Die Hähnchenbrüste teilen und in der Pfanne ca.4-5min. gut anbraten.Danach zur Seite stellen. Im Bratfett Sellerie und Frühlingszwiebeln andünsten und die Hähnchenbrust wieder dazugeben. Brühe und Sherry zugießen und zum Kochen bringen.Hitze runterstellen und das Ganze 20min. zugedeckt köcheln lassen.Hin und wieder den Deckel hochheben.Dann die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Safranreis und Tomatensalat. Ich hab das Rezept zur Konfirmation gekocht,ist super angekommen.

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    Rezept von p****1
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