1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Sherry-Sauce

Hähnchenbrust in Sherry-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bleichsellerie3 Stangen
FrĂĽhlingszwiebeln½ Bund
Fett zum Anbraten etwas
Hähnchenbrüste2 ganze
GeflĂĽgelbrĂĽhe300 ml
halbtrockenen Sherry6 EL
Sahne150 ml
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie und Zwiebeln putzen und dann in Halbmonde bzw. schräg in feine Ringe schneiden. Die HähnchenbrĂĽste teilen und in der Pfanne ca.4-5min. gut anbraten.Danach zur Seite stellen. Im Bratfett Sellerie und FrĂĽhlingszwiebeln andĂĽnsten und die Hähnchenbrust wieder dazugeben. BrĂĽhe und Sherry zugieĂźen und zum Kochen bringen.Hitze runterstellen und das Ganze 20min. zugedeckt köcheln lassen.Hin und wieder den Deckel hochheben.Dann die Sahne unterrĂĽhren und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Dazu passt Safranreis und Tomatensalat. Ich hab das Rezept zur Konfirmation gekocht,ist super angekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Sherry-Sauce“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich