Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.- Eier trennen - Eiklar stef schlagen und beiseite stellen - Eigelb, Milch und Salz verquirlen - Mehl und Backpulver unterrühren
2.- den Eischnee vorsichtig unterheben - nach Geschmack Zucker dazu - in einer heißen Pfanne abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Eierpfannekuchen“