1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten "Silvesterkuchen"

Weihnachten "Silvesterkuchen"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser1 Tasse
Zucker1 Tasse
Mehl1 Tasse
Zucker braun Rohzucker1 Tasse
Eier1 grosse
Butter weich1 Stk.
Früchte getrocknet2 Tassen
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Hand voll Nüsse1
Zitrone1
guten Whisky1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!

    2.Nehmen Sie dann eine grosse Rührschüssel zur Hand!

    3.Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen Sie sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist!

    4.Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!

    5.Wiederholen Sie diesen Vorgang!

    6.Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich!

    7.Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll!

    8.Mixen Sie den Schalter aus!

    9.Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau' n Sie die schrumpligen Früchte mit rein!

    10.Malten Sie den Schixer aus!

    11.Wenn das blöde Obst im Schixer stecken bleibt, lösen' s des mit 'nem Traubenschier!

    12.Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz.......

    13.Jetzt schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!

    14.Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer.......

    15.Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehelixer, bis er ausgeht!

    16.Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen abgestandenen Whiskys.

    17.Gehen Sie ins Bett und pfeiffen Sie auf den Kuchen.

    18.Na denn: Prost Neujahr wünscht Euch Bärbel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten "Silvesterkuchen"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich