Zutaten für 1 Personen
1 T. Wasser | etwas |
1 T. Zucker | etwas |
1 T. Mehl | etwas |
1 T. Braunen Zucker | etwas |
4 große Eier | etwas |
1 Stück weiche Butter | etwas |
2 T. Getr. Früchte | etwas |
1 Tl. Backpulver | etwas |
1 Tl. Salz | etwas |
1 Hand voll Nüsse | etwas |
1 Zitrone | etwas |
1 Liter guten Whisky | etwas |
Zubereitung
1.1. Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität.
2.2. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
3.3. Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
4.4. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.
5.5. Wiederholen Sie diesen Vorgang.
6.6. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich.
7.7. Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8.8. Mixen Sie den den Schalter aus.
9.9. Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Haun Sie die schrumpligen Früchte mit rein.
10.10. Malten Sie den Schixer aus.
11.11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösens des mit nem Traubenschier.
12.12. Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz...
13.13. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus.
14.14. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer...
15.15. Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sei auf den Mehixler, bis er ausgeht.
16.16. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen Whiskys.
17.17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.
18.Ich wünsche euch ALLEN auf diesem Wege ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Eure Weinbrandbohne. Ach ja, ich hoffe ihr versteht Spaß....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Weihnachtsmannkuchen“