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Tagliata di Manzo

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet am Stรผck600 g
Zweig Rosmarin1 Zweig
Olivenรถl6 EL
Salz,Pfeffer etwas
Balsamicosauce: etwas
Olivenรถl4 EL
Balsamico-Essig6 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebe1 Stk.
Honig1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Der Rosmarin wird mit einem Gemรผsehobel fein gehackt und zusammen mit dem Olivenรถl, sowie Salz und Pfeffer vermengt. Das Rinderfilet wird damit ausfรผhrlich und reichhaltig rundum eingerieben. Eine groรŸe Pfanne wird erhitzt, das Rinderfilet wird hinein gegeben und auf hรถchster Stufe kurz scharf angebraten und dabei gewendet. AnschlieรŸend kommt das Filet in eine feuerfeste und mit ร–l ausgestrichene Form und wird fรผr etwa eine halbe Stunde bei 120 Grad in den vorgeheizten Backofen gestellt. Dabei wird es mehrmals zwischendurch mit ร–l eingepinselt. Es ist sehr wichtig, bereits nach etwa zwanzig Minuten nachzusehen, wie der Zustand des Fleisches ist. Dazu wird die Form aus dem Ofen genommen und das Fleisch mittig mit einem scharfen Messer angeschnitten. Das Fleisch ist fertig, wenn es auรŸen braun und knusprig und in der Mitte zartrosa ist. Je nach Ofen kann die exakte Zeit um fรผnf bis zehn Minuten variieren.

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    Rezept von J****3
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