1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschenlikör

Zwetschenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein2 Flaschen
Kandiszucker2 Pfund
Stangenzimt2 Stk.
halbierte Zwetschen6 Pfund
Rum 54%1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit dem Kandiszucker und Stangenzimt im Topf zusammen auf 90 Grad erhitzen. Bis sich der Kandis aufgelöst hat. Das ganze über die Zwetschen geben und 24 Stunden ziehen lassen. den Rum dazugeben. Das ganze sieben und in Flaschen umfüllen. Tipp: Die Zwetschen hinterher mit Gelierzucker aufkochen. Diese schmecken lecker zu Vanillezucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich