1. Home
  2. Rezept
  3. Rooibos Eistee

Rooibos Eistee

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rooibos Rotbuschtee alternativ Honeybusch3 EL
Pfefferminze2 EL
Wasser1 L
Zucker brauner Rohzucker150 g
Zitronen oder Limetten nach Geschmack6 Stück
Zitroneneis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Beide Teesorten (Rooibos und Pfefferminz) mischen und überbrühen der Mischung mit dem kochenden Wasser. Tee nun 5 Min. ziehen lassen (oder 10 Min. je nach Geschmack) dann abseihen. Den Zucker darin auflösen. Die Zitronen (Limetten) auspressen und Saft hinzugeben, Nun diese Teemischung für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In hohe Gläser mit 1-2 Zitroneneiskugeln füllen mit der Teemischung aufgießen, Pfefferminzblatt, evtl. ein bißchen Zitronenschale, und kleinem Zuckerrand dekorieren. Tip: Glasrand anfechten, Zucker in eine Schale geben und Glasrand kurz hineindrücken fertig und nun befüllen!.

    2.Rooibos, Rotbusch, Tee, Sommerdrink, Eistee,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rooibos Eistee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich