1. Home
  2. Rezept
  3. Advents-Punsch

Advents-Punsch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Granatäpfel2
Orangen unbehandelt1
Zitrone unbehandelt1
Johannisbeere rot Fruchtsaft1 Liter
Glühwein1 Liter
Zimtstange2
Anissterne1
Grenadinensirup100 ml.
Feige3
Karambola1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Granatäpfel halbieren und Kerne auslösen.Zitrusfrüchte waschen,trockenreiben und in Scheiben schneiden. Saft und Glühwein erwermen.Granatapfelkerne,Zitrusscheiben,Gewürze und Grenadine zugeben un alles ca.20 Min.ziehen lassen. Feigen und Karambole waschen,in Scheiben schneiden.Vor dem servieren in den Punsch geben. Guten Apetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Advents-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich