Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Granatäpfel | 2 |
Orangen unbehandelt | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Johannisbeere rot Fruchtsaft | 1 Liter |
Glühwein | 1 Liter |
Zimtstange | 2 |
Anissterne | 1 |
Grenadinensirup | 100 ml. |
Feige | 3 |
Karambola | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Granatäpfel halbieren und Kerne auslösen.Zitrusfrüchte waschen,trockenreiben und in Scheiben schneiden. Saft und Glühwein erwermen.Granatapfelkerne,Zitrusscheiben,Gewürze und Grenadine zugeben un alles ca.20 Min.ziehen lassen. Feigen und Karambole waschen,in Scheiben schneiden.Vor dem servieren in den Punsch geben. Guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Advents-Punsch“