1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Holunder-Punsch ohne Alkohol

Cranberry-Holunder-Punsch ohne Alkohol

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Orangen2
Früchtetee2 Beutel
Rohrzucker50 gr.
Holundersaft½ Liter
Cranberrysaft½ Liter
Zimt2 Stangen
Nelken4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orangen heiß waschen,abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.Orangenscheiben halbieren. Früchtetee mit 300ml kochendem Wasser überbrühnen. Mit übrigen Zutaten( bis auf Orangenscheiben) aufkochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Min. ziehen lassen. Gewürze entfernen.Orangenscheiben in die Gläser geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Holunder-Punsch ohne Alkohol“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich