Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bio-Orangen | 2 |
Früchtetee | 2 Beutel |
Rohrzucker | 50 gr. |
Holundersaft | ½ Liter |
Cranberrysaft | ½ Liter |
Zimt | 2 Stangen |
Nelken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orangen heiß waschen,abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.Orangenscheiben halbieren. Früchtetee mit 300ml kochendem Wasser überbrühnen. Mit übrigen Zutaten( bis auf Orangenscheiben) aufkochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Min. ziehen lassen. Gewürze entfernen.Orangenscheiben in die Gläser geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Cranberry-Holunder-Punsch ohne Alkohol“