Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Bauchspeck | 1 Scheibe |
Zwiebeln | 4 |
Rotbarschfilets | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch ggf. putzen, mit Zitronensaft betrรคufeln, leicht salzen und von beiden Seiten mit provencalischen Krรคutern bestreuen. Speck und Zwiebeln wรผrfeln. Speck und in einem flachen, breiten Topf goldbraun ausbraten. Zwiebelwรผrfel dazugeben und mitbraten. Fischfilets nebeneinander auf die Zwiebeln legen und zugedeckt etwa sieben Minuten gar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โRotbarsch im Zwiebelbettโ