1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch im Zwiebelbett

Rotbarsch im Zwiebelbett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Salz etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Kräuter der Provence1 TL
Bauchspeck1 Scheibe
Zwiebeln4
Rotbarschfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch ggf. putzen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und von beiden Seiten mit provencalischen Kräutern bestreuen. Speck und Zwiebeln würfeln. Speck und in einem flachen, breiten Topf goldbraun ausbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Fischfilets nebeneinander auf die Zwiebeln legen und zugedeckt etwa sieben Minuten gar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch im Zwiebelbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich