Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Bauchspeck | 1 Scheibe |
Zwiebeln | 4 |
Rotbarschfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fisch ggf. putzen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und von beiden Seiten mit provencalischen Kräutern bestreuen. Speck und Zwiebeln würfeln. Speck und in einem flachen, breiten Topf goldbraun ausbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Fischfilets nebeneinander auf die Zwiebeln legen und zugedeckt etwa sieben Minuten gar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Rotbarsch im Zwiebelbett“