1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Steckrübensuppe

Deftige Steckrübensuppe

3 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe Kohlrübe)1 große
gepöckeltes Eisbein gesalzen)1
Kartoffeln5 mittlere
Fleischbrühe klar1 Liter
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Steckrüben und Kartofeln schälen und in gleichgroße ca. 1,5 cm große Stücke schneiden, Eisbein bedeckt imit Wasser ca. 2 Std. kochen bis es schön weich ist. Eisbein rausnehmen, Kartoffeln u. Steckrüben reingeben, Fleischbrühe dazu und ca. 1 Std kochen lassen. Derweil Eisbeinfleisch klein schneiden, auch evtl. in Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und wenn die Rüben u. Kartoffeln weich sind kurz durchstampfen, aber so, dass noch Stücke erkennbar sind. Dann Eisbeinfleisch dazu und guten Appetit. Schmeckt am besten, wie alle Eintöpfe am 2. Tag am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Steckrübensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich