Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe Kohlrübe) | 1 große |
gepöckeltes Eisbein gesalzen) | 1 |
Kartoffeln | 5 mittlere |
Fleischbrühe klar | 1 Liter |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Steckrüben und Kartofeln schälen und in gleichgroße ca. 1,5 cm große Stücke schneiden, Eisbein bedeckt imit Wasser ca. 2 Std. kochen bis es schön weich ist. Eisbein rausnehmen, Kartoffeln u. Steckrüben reingeben, Fleischbrühe dazu und ca. 1 Std kochen lassen. Derweil Eisbeinfleisch klein schneiden, auch evtl. in Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und wenn die Rüben u. Kartoffeln weich sind kurz durchstampfen, aber so, dass noch Stücke erkennbar sind. Dann Eisbeinfleisch dazu und guten Appetit. Schmeckt am besten, wie alle Eintöpfe am 2. Tag am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Deftige Steckrübensuppe“