Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
würzige Räucherwurst | 550 g |
trockener Rotwein | 350 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wurst zusammen mit dem Rotwein und dem Lorbeerblatt in eine Pfanne geben.Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15min garen ,bis der Wein leicht eingeckocht ist.Die Wurst aus der Pfanne nehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Die Wurstscheiben wieder in den Wein einrühren. In Steingutschalen anrichten und mit Baguttestücken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Würzige Wurst in Rotwein“