Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Hartweizengrieร | 400 gr. |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Ofen auf 75 ยฐ Umluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. 15 min. ruhen lassen.
2.Dann den Teig in kleine Stรผcke reiรen und ein Teil in den Mixer mit Schlagmesser und ein Teelรถfel Mehl dazu. Das ganze solange schlagen lassen, bis kleine Kรผgelchen etwa 2-3 mm entstehen. Den Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
3.Die Riebele dann auf 2 Backblechen verteilen und im Ofen trocknen lassen. Die Riebele dann abkรผhlen lassen. Zum Aufbewahren eignet sich ein Schraubglas. Riebele werden in Salzwasser ca. 5-6 Minuten gekocht und in dann in Fleischbrรผhe serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexander42
vom
Kommentare zu โRiebeleโ