1. Home
  2. Rezept
  3. Riebele

Riebele

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier Freiland3 Stk.
HartweizengrieรŸ400 gr.
Salz1 TL (gestrichen)
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 75 ยฐ Umluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. 15 min. ruhen lassen.

    2.Dann den Teig in kleine Stรผcke reiรŸen und ein Teil in den Mixer mit Schlagmesser und ein Teelรถfel Mehl dazu. Das ganze solange schlagen lassen, bis kleine Kรผgelchen etwa 2-3 mm entstehen. Den Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

    3.Die Riebele dann auf 2 Backblechen verteilen und im Ofen trocknen lassen. Die Riebele dann abkรผhlen lassen. Zum Aufbewahren eignet sich ein Schraubglas. Riebele werden in Salzwasser ca. 5-6 Minuten gekocht und in dann in Fleischbrรผhe serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexander42
    vom
    Profilbild von Alexander42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiebeleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich