Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Grenadinensirup | 1 Flasche |
Rotwein mittel Qualitätswein können auch zwei sein | 1 Flasche |
Sekt kann auch roter sein | 1 Flasche |
Pfirsiche | 3 Stück |
Ananas | ½ Stk. |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Marakuja | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Himmbeeren | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Granadinesirup und dem Rotwein vermischen. Abschmecken, wenn zu süss, dann noch Rotwein hinzuschütten, oder Selters, dann ist die Bouwle nicht si alkohollastig. Vor dem Servieren den Skt dazu. Man kann in die Bowle noch Crasheis geben, dann ist sie Doppelt erfrischend. Wenn man sie mit Crasheis serviert, dann
2.vorher nicht mit Selters verlängern. Ein Foto bekommt ihr im Sommer!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Sangria Bowle“