1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkischer Gerupfter

Fränkischer Gerupfter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert Halbfettstufe1 Stück
Brie1 Stück
Butter50 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Schmelzkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf etwas
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Camembert fein zerrupfen und Brie mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln hacken. Eigelb und die übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät(Knethaken) verkneten. Abschmecken. Wer's mag etwas gem. Kümmel zugeben

    2.Schmeckt besonders zu einer deftigen Brotzeit und einem guten Bier. Auch zu einer Weinprobe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkischer Gerupfter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich