Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert Halbfettstufe | 1 Stück |
Brie | 1 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf | etwas |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camembert fein zerrupfen und Brie mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln hacken. Eigelb und die übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät(Knethaken) verkneten. Abschmecken. Wer's mag etwas gem. Kümmel zugeben
2.Schmeckt besonders zu einer deftigen Brotzeit und einem guten Bier. Auch zu einer Weinprobe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Fränkischer Gerupfter“