Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 1750 ml |
Schokoladen-Pfefferminz-Täfelchen | 200 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Kakaogetränkepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 1/2 lMilch aufkochen, vom Herd nehmen.Minztäfelchen unter Rühren darin schmelzen. Schokolade hacken, einrühren, mit Zucker abschmecken.Übrige Milch erwärmen und aufschäumen.Minzkakao in Punschgläser füllen, eine Schaumhaube daraufgeben. Mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Minz- Schokolade“