1. Home
  2. Rezept
  3. Minz- Schokolade

Minz- Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1750 ml
Schokoladen-Pfefferminz-Täfelchen200 g
Zartbitterschokolade50 g
Zucker1 EL
Kakaogetränkepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 1/2 lMilch aufkochen, vom Herd nehmen.Minztäfelchen unter Rühren darin schmelzen. Schokolade hacken, einrühren, mit Zucker abschmecken.Übrige Milch erwärmen und aufschäumen.Minzkakao in Punschgläser füllen, eine Schaumhaube daraufgeben. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Minz- Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich