1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Mandelkuchen

Norwegischer Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gemahlene Mandeln250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
EiweiรŸ geschlagen5 Stck.
Eigelb5 Stck.
Zucker125 Gramm
Sahne100 ml
Butter125 Gramm
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Mandelblรคttchen½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig: -gemahlene Mandeln, Puderzucker und geschlagene EiweiรŸ vermischen, -bei 200 Grad backen, Fรผr die Creme: -Eigelb, Zucker, Sahne aufkochen, -abkรผhlen, -Butter und Vanillinzucker unterrรผhren, -Mandelblรคttchen obenauf streuen, gut gekรผhlt servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNorwegischer Mandelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich