1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Mandelkuchen

Norwegischer Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemahlene Mandeln250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Eiweiß geschlagen5 Stck.
Eigelb5 Stck.
Zucker125 Gramm
Sahne100 ml
Butter125 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Mandelblättchen½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: -gemahlene Mandeln, Puderzucker und geschlagene Eiweiß vermischen, -bei 200 Grad backen, Für die Creme: -Eigelb, Zucker, Sahne aufkochen, -abkühlen, -Butter und Vanillinzucker unterrühren, -Mandelblättchen obenauf streuen, gut gekühlt servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegischer Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich