Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
gemahlene Mandeln | 250 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Eiweiร geschlagen | 5 Stck. |
Eigelb | 5 Stck. |
Zucker | 125 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Butter | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig: -gemahlene Mandeln, Puderzucker und geschlagene Eiweiร vermischen, -bei 200 Grad backen, Fรผr die Creme: -Eigelb, Zucker, Sahne aufkochen, -abkรผhlen, -Butter und Vanillinzucker unterrรผhren, -Mandelblรคttchen obenauf streuen, gut gekรผhlt servieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โNorwegischer Mandelkuchenโ