Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Geriebene Zitronenschale | 1 |
Eier | 4 |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Weinbrand | 1 EL |
Zucker | 120 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rรผhrenbis der Zucker aufgelรถst ist, mit Zitonensaft, der Schale und dem Weinbrand verrรผhren. Gelatine 10 min. quellen lassenin 3 EL heiรem Wasser auflรถsen, etwas abkรผhlen und mit der Eiercreme verrรผhren. Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben, wenn die Masse zu gelieren beginnt in Schรคlchen umfรผllen und auskรผhlen lim Kรผhlschrank auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โZitonencremeโ