Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 2 Stück |
Schlagsahne | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 2 Putenfilets mit Pfeffer+Salz würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen. Mit dem Käse bestreuen und der Sahne übergießen. Das ganze ca. bei 200 °C 20 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Mit Käse überbackenes Putenfilet“