1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Granatapfelsauce

Huhn in Granatapfelsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Huhn1
Olivenรถl2 EL
Saftranfรคden½ TL
Zwiebeln2
Walnusskerne200 g
Hรผhnerbrรผhe½ l
Grenadine oder Saft von 3 Granatรคpfeln5 EL
Zimt½ TL
Zucker½ TL
Granatรคpfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Huhn waschen, trocknen und zerteilen. Die Fleischteile salzen und pfeffern. Das Olivenรถl erhitzen und das Huhn darin etwa 20 Minuten anbraten.

    2.Inzwischen die Safranfรคden in 1-2 EL heiรŸes Wasser legen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schรคlen, klein hacken und in die Pfanne zum Fleisch geben. Walnusskerne ebenfalls hacken und in der Pfanne kurz anrรถsten.

    3.Brรผhe und Grenadine angieรŸen und die restlichen Gewรผrze zufรผgen. Das Huhn noch etwa 30 Minuten garen.

    4.Mit den Fingern die Kerne aus dem Granatapfel lรถsen und รผber das Huhn streuen. Auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuhn in Granatapfelsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich