Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Saftranfäden | ½ TL |
Zwiebeln | 2 |
Walnusskerne | 200 g |
Hühnerbrühe | ½ l |
Grenadine oder Saft von 3 Granatäpfeln | 5 EL |
Zimt | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Granatäpfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Huhn waschen, trocknen und zerteilen. Die Fleischteile salzen und pfeffern. Das Olivenöl erhitzen und das Huhn darin etwa 20 Minuten anbraten.
2.Inzwischen die Safranfäden in 1-2 EL heißes Wasser legen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in die Pfanne zum Fleisch geben. Walnusskerne ebenfalls hacken und in der Pfanne kurz anrösten.
3.Brühe und Grenadine angießen und die restlichen Gewürze zufügen. Das Huhn noch etwa 30 Minuten garen.
4.Mit den Fingern die Kerne aus dem Granatapfel lösen und über das Huhn streuen. Auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Huhn in Granatapfelsauce“