Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Huhn | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Saftranfรคden | ½ TL |
Zwiebeln | 2 |
Walnusskerne | 200 g |
Hรผhnerbrรผhe | ½ l |
Grenadine oder Saft von 3 Granatรคpfeln | 5 EL |
Zimt | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Granatรคpfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Huhn waschen, trocknen und zerteilen. Die Fleischteile salzen und pfeffern. Das Olivenรถl erhitzen und das Huhn darin etwa 20 Minuten anbraten.
2.Inzwischen die Safranfรคden in 1-2 EL heiรes Wasser legen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schรคlen, klein hacken und in die Pfanne zum Fleisch geben. Walnusskerne ebenfalls hacken und in der Pfanne kurz anrรถsten.
3.Brรผhe und Grenadine angieรen und die restlichen Gewรผrze zufรผgen. Das Huhn noch etwa 30 Minuten garen.
4.Mit den Fingern die Kerne aus dem Granatapfel lรถsen und รผber das Huhn streuen. Auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โHuhn in Granatapfelsauceโ